Le tradizionali aree di conservazione e preparazione degli alimenti sono abbinate a comfort moderni per uno spazio che semplifica la cottura da zero
Progettare La Cucina Perfetta
Illustrazione di Rodica Prato
Una bella cucina di livello professionale è per molti il Santo Graal della ristrutturazione della casa, anche se viene utilizzata solo per riscaldare il cibo da asporto di ieri sera. Joe Titlow e Becky Titlow possiedono The Bedford House a Bedford, Massachusetts. Un tale pezzo da esposizione sarebbe stato uno spreco di tempo e denaro. Becky spiega che Becky e Joe coltivano verdure ed erbe aromatiche e cucinano la maggior parte dei pasti a casa. Congelano anche il cibo sfuso e compostano i rifiuti alimentari. “Una cucina che non funziona bene ma ha un bell’aspetto è l’ultima cosa che vogliamo”.
In breve, quando si tratta di cucinare, i Titlow stanno seguendo le orme della generazione dei nonni. Quindi non sorprende che la loro cucina abbia caratteristiche, come una dispensa separata, che erano comuni nelle case di un tempo. Kathy Marshall, una designer di cucine, ha aiutato questa giovane famiglia a creare uno spazio efficiente quanto i loro sforzi. Combina le tradizionali aree di conservazione e preparazione con comfort moderni per cucinare da zero. Continua a leggere per ulteriori informazioni sulle caratteristiche degne di nota dello spazio.
Funzione Moderna, Stile Agriturismo
Illustrazione di Rodica Prato
Un piano cottura a sei fuochi con sei fuochi fornirà molto spazio per cucinare le verdure e preparare la salsa con salsa di pomodoro nostrana.
Forni A Doppia Convezione
Illustrazione di Rodica Prato
I Titlow sono appassionati di pizza fatta in casa. I forni a parete a doppia convezione danno loro lo spazio per cuocere due pizze contemporaneamente.
Portapentole
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Una griglia per pentole rende facile trovare le tue pentole e conferisce allo spazio un tocco vintage.
Un Punto Di Atterraggio Di Granito
Illustrazione di Rodica Prato
Questo mobile con ripiano in granito fungerà da punto di atterraggio per prodotti alimentari e generi alimentari freschi.
L’isola
Illustrazione di Rodica Prato
Le gambe tornite in stile mobili dell’isola hanno un’aria tradizionale che si sposa bene con pavimenti in legno e travi del soffitto a vista.
L’isola Del Multitasking
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La ristrutturazione di Joe e Becky ha perfettamente senso alla luce delle tendenze recenti. Sempre più americani stanno cucinando a casa negli ultimi anni per necessità economiche. È aumentato il numero di persone che acquistano prodotti freschi dai mercati degli agricoltori e coltivano il proprio cibo. Gli acquirenti di cibo stanno risparmiando denaro acquistando generi alimentari all’ingrosso. Tornando alle abitudini tradizionali di cucinare e mangiare, anche il design della cucina sta cambiando, anche se più lentamente.
Altri designer hanno notato che gli elementi della cucina della vecchia scuola si vendono bene in questi giorni. “Vedo molta più richiesta di cose come cassetti ventilati per le verdure, dispense separate e scatole per il pane integrate”, afferma Cynthia Bennett, una designer con sede a South Pasadena, in California. Ha anche notato uno spostamento dai doppi lavandini verso bacini in stile fattoria più grandi e funzionali.
Nel loro restyling, i Titlow hanno in programma di incorporare molte di queste caratteristiche. Tra gli articoli della loro lista dei desideri per Marshall c’era lo spazio per conservare le verdure dal loro giardino, insieme a posti dove conservare generi alimentari e dispense. Volevano anche un punto di raccolta dedicato per gli avanzi di cibo per il loro cumulo di compost.
Ripiani In Marmo
Illustrazione di Rodica Prato
Un tradizionale piano di lavoro in lastre di marmo sovrasta l’isola di lavoro. Il marmo è più fresco dell’atmosfera circostante, il che significa che manterrà la perfetta consistenza dell’impasto della pizza di Joe.
Lavandino Della Fattoria
Illustrazione di Rodica Prato
Il generoso lavello della fattoria offre molto spazio per lavare i prodotti.
Ritaglio Del Piano Di Lavoro
Illustrazione di Rodica Prato
Gli avanzi di cibo verranno spazzati in un ritaglio del piano di lavoro e raccolti in un cestino che può essere rimosso in modo da poter alimentare il mucchio di compost del cortile.
Microonde Nascosto
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Anche il cuoco casalingo più ardente utilizzerà un forno a microonde per riscaldare gli avanzi. Sarà riposto in un bellissimo mobiletto in noce scuro, che è ricoperto da un macellaio per un po’ di spazio extra.
Posti A Sedere A Isola Della Cucina
Illustrazione di Rodica Prato
È possibile sedersi su una sedia e guardare il processo di cottura da una distanza di sicurezza.
Una Dispensa A Pieno Carico
Illustrazione di Rodica Prato
La famiglia Titlow beneficerà anche delle comodità del 21° secolo che semplificano la preparazione e la cottura del cibo. Ad esempio, la dispensa sarà dotata di un congelatore in grado di conservare zuppe, stufati e salse cucinate in casa, nonché acquisti di generi alimentari sfusi. I cassetti scaldavivande possono mantenere il cibo alla giusta temperatura fino a quando non sono pronti per essere serviti. Possono anche ridurre gli sprechi alimentari utilizzando un congelatore o un grande frigorifero per conservare e conservare il cibo fresco.
Porte Della Dispensa Recuperate
Illustrazione di Rodica Prato
Due porte in legno recuperate verranno trasformate in cursori per chiudere la dispensa separata.
Cassetti Ventilati
Illustrazione di Rodica Prato
I Titlow stanno cercando cassetti ventilati con lati in rete per preservare gli ortaggi a radice. Ciò consentirà la circolazione dell’aria e li proteggerà dal sole diretto.
Armadietti Angolari
Illustrazione di Rodica Prato
Gli armadi angolari Lazy-Susan coperti organizzeranno merci in scatola e altri punti della dispensa per un facile accesso.
Scaffali Aperti
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Il posto perfetto per coltivare erbe fresche tutto l’anno è sugli scaffali aperti proprio davanti alla tua finestra.
Congelatore A Dispensa
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Becky manterrà le zuppe e le salse fatte in casa congelate in modo che la sua famiglia possa averle durante la bassa stagione.
Un Lavoro In Corso
Ci vorrà un po’ prima che questi schizzi diventino realtà per la famiglia Titlow. Come parte del processo, un imponente vecchio camino in mattoni è stato demolito per aprire la pianta del pavimento.
Pianta Della Cucina E Della Dispensa Di The Homesteader
Pianta di Ian Worpole
Mentre prendono una miriade di decisioni per la loro nuova cucina, Becky la pensa persino come una sorta di aula per la figlia della coppia. “Voglio che veda che stiamo coltivando cipolle nel cortile di casa e che le bucce di cipolla vengono compostate e rimesse in giardino per nutrire la crescita di ancora più verdure”, dice.
Se questo tipo di revisione è fuori dalla tua portata al momento, continua a leggere per trovare idee per la conservazione degli alimenti facili e convenienti.
Questo è il piano per il nuovo spazio. Include un’isola multi-tasking, posti a sedere e un’ampia dispensa con congelatore.
Archiviazione Più Intelligente
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Ecco alcuni modi per mantenere i cibi freschi più freschi, senza bisogno di una revisione della cucina.
Prodotti secchi: conserva farina, zucchero, fagioli e altri cereali in barattoli da 1.814 g.
Per Mantenere Fresco Il Pane
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Affascinante portapane in rovere rolltop che mantiene un perfetto livello di umidità
Per Le Verdure A Radice
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I cestini di patate di vimini lasciano entrare l’aria, ma evitano la luce.
Conservazione Dal Congelatore Al Forno
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I coperchi senza BPA sulle ciotole di vetro sono in grado di resistere a sbalzi di temperatura estremi.